пятница, 28 марта 2014 г.

Теги.

Приветик, девчоночки!
Чтобы совсем не молчать, решила вам показать теги, которые я сделала по заданию Надиных курсов. Я сначала хотела собрать все работы и показать из вам в одном посте, но соберу я их а точнее сделаю неизвестно когда, делаю я медленно, улитка, в общем!) Заказики у меня сейчас простые, в основном бирочки для тортиков и игрушек, так что показать вам особо нечего. Для себя творить некогда, еще и заболела я, разболелась ни на шутку, только что температуры нет, и то хорошо, на работу все равно хожу, жду долгожданного отпуска, если его так можно назвать...  дней всего и то неизвестно когда... Ладно, работать тоже надо.
Их хороших новостей у меня то, что наконец мои дети сходили и подстриглись в парикмахерскую!!! Это просто супер, им так понравилось, что обещались придти еще!) Сидели в сидении машинке и смотрели "Машу и медведь", и всего 250 рублей за стрижку за одного, я думала будет дороже!)))

А теперь тежики:

воскресенье, 16 марта 2014 г.

Зефирная кулинарная книжка!)

Приветики, дорогулечки мои!)))
Как вам весна? У нас началась очень даже ничего, уже тепло солнышко пригревало, один день температура поднялась аж до 17 градусов тепла!!! Естественно в этот день я была на работе.( А сегодня я выходная и тааааакой снег валил, прямо хлопьями, жуть!!!
Сегодня я к вам с кулинарной книжкой, первой в моем исполнении!) Ну в общем от обычного моего блокнота она не отличается ничем, только что разлиновка по индивидуальному заказу, остальное все по моему усмотрению!) Главное условие было, чтобы книжка такая была, чтобы ее "съесть" захотелось!)))


Вот так и получилась у меня такая зефирка!)

суббота, 8 марта 2014 г.

Нежный, светлый блокнот.

Приветик, дорогие подруженьки!!!
Ну во-первых, от всей души хочется поздравить вас с праздником 8 марта, с Международным Женским Днем!!! Хочется пожелать вам здоротельнивья, счастья, любви, яркого светлого теплого весеннего солнышка, не только на улице, за окошком, но и чтобы оно светило в вашей душе, пусть все невзгоды уйдут прочь, не только сегодня, но и вол все остальные дни!) Будьте прекрасны, мои хорошие, и всегда улыбайтесь и удача всегда будет идти с вами в ногу!!!

Ну и сегодня я с блокнотиком, заказали мне его в подарок учительнице по барменству, сначала была идея использовать подходящую картинку, но потом я откинула все мысли, выбрала понравившуюся мне ткань, и стала отталкиваться от нее. Еще немного пожалуюсь вам, у менч есть сестра, и она нашла мне постоянную клиентку, той женщине очень понравились мои работы, она просит всегда делать все на свой вкус, но моя сестра горит желанием принимать активное участие в создании стиля работ, хотя честно сказать. она понятия не имеет ничего о композиции, цветах и вообще о творчестве. Она сама хочет выбирать картинки для оформления, выбирает ткань, ей, видите ли не нравится ткань в цветочек, типо это бабушкины лоскутки. Меня это, если честно, напрягает, причем до такой степени, что хочется сделать все до наоборот!) И в этот раз, этот блокнот, это был просто крик души!!! Это то, что нравится мне, а не ей, это вызов, что ли получился!) Ладно бы еще она что-то понимала бы!) Сначала ей не нравилось категорически кружево, потом вроде бы успокоилась, увидев результат, потом с тканью мне мозг выела. И меня убили слова, что та женщина мне полностью доверяет, но сестра просит советоваться с ней, с какой стати, я не пойму!) С той, что это ее знакомая? Не аргумент, вкусы у всех людей разные, а у нас с сестрой вкусы абсолютно противоположные, у нас нет ничегошеньки общего, кроме того, что мы - сестры!))) Вот, выговорилась и на душе стало легче!)))

Теперь вернемся к блокноту!) Формат А5, 120 листочков, состароенных кофе и разлинованных на принтере. Ткань - мягкий корейский лен. Хлопковое кружево, шебби-ленточка, вощеный шнур, братс, все, что я так люблю, картинка из бумаги от Майя Дизайн, акриловый грунт, белый акрил, стрелочки от Тима.