понедельник, 24 декабря 2012 г.

Винтажная красавица - ёлка.

Попросили в садике сделать поделку - елочкбеу на конкурс елок, ну и игрушки в группу. Елочка получилась не просто обворожительной, но и безумно-волшебной! Стиль елочки продиктовала мне ткань и сшив саму основу идея за идеей влились в мою голову и получился итог, которым я не просто довольна, я совершенно удовлетворена. Надеюсь, что судьи по достоинству оценят мое произведение! Я не знаю возвращают ли творения обратно, но если не вернут, то обязательно сделаю себе такую, она прямо такая по-домашнему уютная, такая елочка из прошлого!
Елочка размером 10,5 см в высоту и 13,5 см в диаметре. На елочку повесила украшения из своих хомячьих запасов - это бусинки и монисты (те, что пришивают на юбки для восточных танцев). Подставка сделана из картона, покрашеного акриловой краской и кракелюром, кружево тонировано кофе, а сама елочка на углах тонирована штемпельной подушечкой!


Ну и какая елочка без подарков? Сынок спросил про подарочки :"Это мне?", и когда я ответила, что это пустые коробочки, он на всякий случай спросил про все 4 коробочки, вдруг что-то всё-таки есть внутри! )))


С елочкой учавствую в задании от блога Vintage Cafe Card Challenge "Чердачные штучки".
Работы принимаются до 12 января 2013 года включительно, так что присоединяйтесь!!!


Ну и сделала ещё игрушек на елку в группу садика. Игрушки сделаны из гофрированного картона с применением разных текстур, а именно это "кракле" и обмотка различной нитью, эффект с ниткой мне очень понравился. Все игрушки покрыты акриловой краской и различными украшениями. Игрушки размером до 7 см.







вторник, 11 декабря 2012 г.

Конверт для денег.

Вот такой конвертик у меня "слифтился" у Нины, в ее посте она идет вторая, уж больно мне приглянулась такая раскладка. В последнее время я использовала скетчи с множеством накладок, много геометрии, а сейчас мне захотелось сделать что-то попроще, но с цветочками!!! Конвертик сделала для двоюродной сестры мужа Оксаны, у нее сегодня День Рождения - 30 лет!!! Оксанчик, поздравляю от всей души, желаю тебе счастья, здоровья и исполнения всех твоих желаний!!!

Для изготовления конвертика использовала дизайнерский картон, скрап-бумагу, бумажные цветочки, полубусины, хлопковое кружево.
Края тонированы, надпись отштампована на акварельной бумаге, надпись приклеена на объемный скотч.




пятница, 7 декабря 2012 г.

Мое настроение...

Уже как дней 5 чувствую себя просто ужасно.((( Полнейшая апатия и хандра, вот описание моего настроения, лень просто одолела меня, ничего не хочется делать. Столько начатого, но незаконченного. И мне захотелось сделать что-то другое, отвлечься. И я вспомнила, что давно не делала игрушек, сначала я хотела сшить тильду, но поняв, что ткани у меня подходящей нет, я решила по-старинке игрушку связать. Вот захотелось мне сделать мишку, такого мягенького, плюшевого, даже ниточки подходящие были -  DOLPHIN от YarnArt бежевого цвета, нашла хороший МК, но в итоге запорола целый моток ниток и выбросила всё. Не судьба было родиться тому медвежонку. Я всё-таки решила, что мне нужно как-то выразиться что ли и я решила связать из простых ниток - 100% овечьей шерсти, такой колючей, из которой не свяжешь свитер или варежки, и знаете, всё пошло как по маслу, за 2 дня медвежонок был готов! Это медвежонок "аля-Тедди", потому что Тедди милые медвежата, а мой получился такой простой, невзрачный, как мое настроение. Надеюсь, что выразив в нем свои чувства, хандра уйдет от меня прочь, потому что совсем не творить я просто уже не могу!

Вот оно мое нынешнее настроение: