вторник, 23 июня 2015 г.

Кулинарные книги в кожаной обложке.

Привет, мои хорошие!!!
Как же я по вам всем соскучилась!!!))) Пропала я совсем, но не без причины, но к сожалению, не от того, что отдыхала где-нибудь на югах!)))
В мае я попала в больницу, не знала не гадала, а вот в почке в это время образовывался камешек, и вот в один момент он решил выйти и поступила я с почечной коликой в больницу, пролежала там 2 недели, слава Богу все нормально теперь с почками, бывает потягивает время от времени, пью таблетки!) И еще сейчас с ангиной, блин, люблю я летом поболеть, хорошо, что температуры высокой нет, но все равно все тело ломит, делать ничего не хочется, дети у меня тоже на больничном, тоже горло, напасть как всегда не приходит одна!)
Но есть и хорошие новости, на неделе нам уже привезут мебель в новую квартиру, будем по-тихоньку собирать!) Детей в сад еще не оформили, все как-то не доедем, зато прописались уже, теперь мы жители Московской области города Серпухова!))) Красота!!!))) В общем хорошие новости перекрывают наши проблемы и живется нормально!)))

А пришла я вам показать свои кулинарные книги, у меня они хит заказов, в различном количестве листов, а точнее от 100 и 300 листов. Люблю их делать, зная, что эти книги сохранят самые лучшие семейные рецепты!))) А заодно и я экспериментирую с оформлением обложки. а точнее с техникой. 

Начну с меньшего количества страниц
Эту книги меня попросили сделать такой, чтобы казалось, что она найдена на графских развалинах.) Так я ее и назвала!))) Палитру тоже выбирала заказчица!) Обложка из кожзама, металлическую рамочку заэмбоссила золотой пудрой и потерла наждачной бумагой. В книге 100 листов, и уже не помню, по моему 5 или 6 разделителей!)