понедельник, 30 марта 2015 г.

3-ий этап СП "Книга Рукодельницы".

Здравствуйте, мои хорошие!!!
Для начала примите мои извинения по опозданию 3-его этапа, к сожалению так сложились обстоятельства, что я не успела ничего приготовить к нему!) Каюсь и обещаю исправиться!!!)))  Кто меня читает, знает, что сейчас в нашей жизни большие перемены, о которых я пока не говорю, но колесо уже закрутилось во всех направлениях, и все идет по плану, скоро -скоро все разрешится!!!)))) Поэтому мои последние дни были просто сумасшедшими, и конечно предстоит еще поработать, но уже поменьше!))) И я с огромным удовольствием пока вздохнула и вернулась к моей второй стороне жизни - скрапу!))) Работы много, нужно будет потрудиться!)

Ладно, не буду лить воду, у нас ведь СП, и буду говорить по делу!))) Для тех, кто присоединился к нам на этом этапе, вы можете посмотреть анонс и первые два этапа, ссылочки у меня на правой панельке блога, они будут там до конца проекта!)
Уже у нас подошел 3-ий этап, золотая середина нашего с вами проекта!))) Ко всем девочкам, к кому я еще не заходила, обязательно забегу посмотреть на ваши разделители!)))

Для 3-его этапа обязательным элементом будет - текст, в любом его проявлении, рукописный, штамп, может это будут обрывки газеты или книжные страницы, либо это будет вышитый текст!) 
Обязательный элемент вы можете не использовать, это сделано для интереса, вдруг ОЭ сподвигнет вас на какую-нибудь интересную идею!!!

А вот и мой разделитель


Развернутый)


И делюсь с вами страничками





На этом все, в следующий раз мы рассмотрим как можно сделать кармашки из файлов.
Следующий этап выйдет теперь уже в понедельник 6 апреля!)
Спасибо. что вы все со мной творите красоту для себя!)))

До встречи, всем удачи и пусть все ваши желания обязательно осуществятся!!!)))

воскресенье, 22 марта 2015 г.

СП "Книга рукодельницы" 2-ой этап.

Привет, девчоночки!!!
Вот уже и второй этап подошел, еще немного и будут у нас с вами наши универсальные книги!!!
Для тех, кто присоединился к нам только сейчас, напомню, что обсуждали мы СП здесь, а здесь проходит 1-ый этап. 
Уже несколько девчонок сделали свои разделители, чему я несказанно рада!!!))) И говорю для тех, кто еще в процессе, не переживайте, опоздавших у нас нет!))) Так что не спешите, продумайте все и присоединяйтесь к нам на любом этапе!)))

На втором этапе мы делаем 2-ой разделитель, где ОЭ - цветок, цветок абсолютно любой, принт на бумаге, ткане, бумажный цветок, в общем совершенно любой, вы его даже можете нарисовать сами!))) И повторяюсь, Обязательный элемент вы можете не использовать, это сделано для интереса, вдруг ОЭ сподвигнет вас на какую-нибудь интересную идею!!!

Мой разделитель. Второй разделитель у меня в желтом цвете!) Я делаю их без названия, чтобы можно было их поставить в любое место книги!))) 

суббота, 21 марта 2015 г.

Шкатулка "Мамины Сокровища" для Яши.

Приветик, мои хорошие!!!
Что-то у меня эти 2 дня были просто сумасшедшими!!! 
Мужу 30 исполнилось, гости, готовка, уборка, и еще у нас родился племянник, сыночек сестры мужа - Димочкой назвали, теперь у нас 4 сорванца!!! ))) Футбольная команда почти, а дед все мечтает о внучке!!!))) Купили комплектик одежды на выписку, я уже и забыла, что вещи могут быть такими маленькими, просто мимими!!!! Ностальгия!!!! Аааааа, тоже хочу малюську!!!!!))))) Девочку только, нужно разбавить наш мужской коллектив!))) Ладно, вот с делами всеми разберемся и там как соберусь!!! А дела у нас предстоят большие, надеюсь скоро рассказать, пока молчу, боюсь сглазить!)))) ТТТ!!!))) Дай Бог все будет хорошо!)))
Деток в садик пока не вожу, там снова какая-то штука ходит, пару дней температура и потом как ничего не бывало, ходит меньше половины детей. Пусть пока дома посидят мои, и так болячки уже надоели эти, дома безопасней!)))

А сегодня пришла я к вам с новой шкатулочкой для маминых сокровищ.

среда, 18 марта 2015 г.

СП "Книга Жизни" с Викторией Соколовской V. S. 1-ый и 2-ой этапы.

Привет, мои куколки!!!

Вот настал час показать что же такого натворила в рамках СП "Книга Жизни"!))) Этот проект меня заманил как только я его увидела, произошло это в последний день первого этапа, так что я немного с опозданием, но успеваю присоединиться вовремя во втором этапе!)

Предисловие: с масками и пастами я знакома, а вот с акриловыми красками в таком формате работала впервые, мне безумно понравилось, только проблема заключилась в том, что у меня краски в малом количестве, да и засохли некоторые, пришлось разводить, а некоторые краски ушли под ноль!) Так что переделывать какие-то фоны у меня просто не было возможности!)

Итак, начинаю показ с 1-ого этапа, где нужно было сделать 10 страничек для фонов, применив в каждой не менее двух текстур

воскресенье, 15 марта 2015 г.

Открытка по нежнейшей палитре.

Приветик еще раз!!)))

Кто еще не видел, сегодня стартовал мой СП "Книга Рукодельницы", я там такой разделитель сделала, сама в шоке от себя!)))) Замиксовала Алёнка!))) Надо же пасту использовать и спреи/краски, а то засохнут все!)))

А пришла я показать вам открыточку, которую делала по нашей новой палитре в Paper Story, она необыкновенно нежная и весенняя!!! Обязательно присоединяйтесь!!!)))

А вот и что у меня получилось:

Стартуем!!! СП "Книга Рукодельницы". Первый раздел.

Привет, мои дорогие девушки!!!
Ну что, вы готовы сделать для себя очередную красоту? Универсальную книгу для рукодельницы, чтобы все наши рукодельные и креативные мысли были в одном домике и никуда не разбежались!))) Этот проект создан не только для тех, кто занимается скрапом, но и для тех кто шьет, вышивает, мыловарит, декупажит и так далее!!!)))
Сразу сделаю вступление по сборке такого блокнота, если вы делаете в первый раз блокнот и хотите сделать его с нуля в книжном переплете, то вам в помощь мой предыдущий СП с подобными МК (ссылочки на все этапы вы найдете у меня на правой панельке блога. Если вы не хотите заморачиваться с переплетом, то можно сделать на кольцах, но формат книги будет довольно большой, кольца можно заменить простой крепкой веревкой, например джутовым шнуром!) Кстати как вариант!))) Лично я буду собирать в свой любимый коптский переплет, хотя на веревке было бы удобно, можно развязать, разобрать и добавить/убрать листики!)))

Итак, сегодня мы будем делать с вами первый раздел нашей волшебной книги!) 
Но сначала я перечислю разделы, которые можно сделать вообще, если я что-то упущу, добавляйте в комментариях, я добавлю в пост для общественности!)

среда, 11 марта 2015 г.

Открытка с манекеном.

Привет, мои солнышки!!!
На улице даже не знаю есть ли солнышко, сидим дома пока с сынульками. У Артемки ветрянка пошла на спад, новых высыпаний нет, температуры нет, остались только зеленые следы и оспочки. Арсенька так и не заразился. а может еще заболеет, инкубационный период 21 день, а он был в очень тесном контакте с больным!))) Зато вот кашель никак не хочет проодить у моих зайчиков, сменили уже сироп, посмотрим как и что!) Дай Бог им здоровья, моим сладким мальчикам!) И всем деткам в мире!!! Здоровье - это самое главное в жизни!!!

Ну и пришла показать вам еще открыточку, мои хорошие!) После тех 12 для меня теперь сделать открытку стало намного проще, сделала себе тест-драйв!))) И эту открытка сложилась у меня за минут 20, наверно!)))

суббота, 7 марта 2015 г.

Открытка №11 и 12!) Финиш моего марафона!)))

Открыточка №11 

Открытка №9 и 10)

9-ая открыточка

Открытка №8)

8-ая открыточка, скоро уже финал!)))

Открытка №7)

Вы еще со мной? Тогда смотрим дальше!)))

Открытка №6)

6-ая открытка

Открытка №4 и 5)

Вот и 4-ая открыточка!)))

Открытка №3)

Приветики тем, кто еще полон сил и продолжает идти со мной по моему открыточному БУМУ!))) Еще будет много, надеюсь, сильно я вас не утомлю!)))

Открытка №3

Открытка №2)

Приветик еще раз, мои дорогие и многоуважаемые читатели!!!)))
Не буду многословна в этом и следующих постах, перехожу прямо к делу!)))

Открытка №2

Открыточка №1)

Привет, мои хорошие!)))

Как ваши дела? Не болеете? Мы вот все лечимся!))) Кашлюны оба у меня, пьем лекарства, дышим лекарством, промываем носики, в общем все как обычно!))) На 8 марта к нас в гости никто не придет, так как не все родственники переболели ветрянкой!))) 
И в предверии Международного Женского Дня я решила начать свой показ открыток, за 2 дня наделала 12 штучек!!! Со мной такое впервые, я вообще к открыткам отношусь неоднозначно, нравится делать, но не часто!))) А тут мне девочка предложила отдать открыточки на реализацию в популярный цветочный магазин. И тут понеслось!!!))) Это называется "могу, когда хочу", выполнила план по открыткам на полгода вперед!))) А позор мне, что так и не закончила СП "Женские Штучки", не могла сделать 1 открытку в неделю, кошмар, Алёна Сергеевна, позор тебе!!!
Все, ладно, не буду себя ругать, все-таки я постаралась и показала сама себе, что могу-таки!!!)))
Открыточки буду показывать по одной и парочками, чтобы не запутать никого, ведь для их изготовления я использовала самые лучшие скетчи!!!)))

Итак, начнем, №1 прошу в студию!!!

четверг, 5 марта 2015 г.

Открытка "Фиолетовая страсть"

Привет, солнышки мои!!!

Начну свой очередной пост с хорошего и закончу остальным!)
В нашей Paper Story вышел новый скетч, а нарисовала его я, мой дебют!))) Я очень люблю такое расположение деталей и элементов, поэтому выразила свою любовь в этом скетче!)
А по скетчу у меня получилась такая фиолетовая открыточка, необыкновенной красоты польская бумажка, ранила ее долго, но тут решила все, надо делать красоту, причем срочно!!!!

И вот, что у меня вышло!)