вторник, 17 февраля 2015 г.

Открыточка на Рождение ребенка.

Привет, мои дорогие!!!
Ах, какое на улице солнышко, ммм, уже весной пахнет!!!))) Правда по утрам все еще холодно, -13, зато днем все -3 градуса!))) Февраль решил нас немного поморизить напоследок!))) В блогах уже тоже пахнет весной, яркие краски, воззывающие к весне посты, это все безумно приятно читать и смотреть!))) Устали мы уже все от зимы, она, конечно, красива по своему, но не так долго!))) 
Смотр в окно и не нарадуюсь, голубое прекрасное небо, яркое солнышко!!! Осталось 11 дней до весны, конечно, пока календарной, но все-таки!!!)))) У нас в лесу весна наступает позже, чем у всех, но выехав куда-нибудь в другой город, наслаждаешься этим сухим асфальтом!!! Сухой асфальт, что может быть прекрасней!!! Ооо!!!
Вот и я пропела свои дифирамбы весне, теперь можно и открыточку показать!)))

У меня детская открыточка, вообще она планировалась на рождение мальчика, но получилась довольно универсальная, ведь зеленый цвет ни к чему не обязывает!)))



А делалась эта открыточка по нашему новому заданию в Paper Story - "Книжные страницы"


Немного деталек и фото кружевных элементов, мимими!!!)))




Ипользовала скрап бумагу, страница из книги, вязаные элементы, чипборд Арт-Студии "Просвет", твайн, коляска из самозастывающей пластики, крафт бумага, сизаль, надпись распечатана на кальке, машинная строчка, дотс.

А делала открыточку по замечательному кружевному скетчу от ЧБ Homo Scrapiens


Как же я люблю кружевные вязаные элементы, это просто что-то невероятное, релакс при их исполнении и такая красота в работе!)))

Спасибо, что забегаете!))) До скорой встречи!))) Скоро я вам покажу небольшой парад!)

29 комментариев:

  1. Ален, такая изысканная открыточка! Оч хорошая работа!
    Сухой асфальт? Оооооо (мечтательно закрываю глаза). Не дразни, пожалуйста, у нас такие горы снега, что такое счастья мы увидим месяца через 2,5...)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксанчик, спасибо большое!))) У нас, конечно, есть дорога с сухим асфальтом - трасса, дорожники хорошо поработали этой зимой!) Но хочется еще и возле дома!)))

      Удалить
  2. Какая хорошенькая! Все эти милые ажурчики..ммм..

    ОтветитьУдалить
  3. А у нас на юге пришла зима, вчера снегу намело ужас сколько, а сегодня -10 еще. Вот вам и весна)))
    Открытка чудесная! Я вчера в контакте видела часы твоего папу, они великолепные, папа тебя просто невероятный мастер. Так ему и передай)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо большое!))) Да, зима как обычно, не хочет сдаваться!))) У нас вот сегодня утром снова -17, а днем -2, ужас, за несколько часов, какая голова такой выдержит!
      И спасибо за комплименты часам!) Папе обязательно передам!)))

      Удалить
  4. Красотища какая!!!! Вся такая ажурная, невесомая))
    У нас уже +20 было)) Люди в плащиках ходили и снова снег с дождем((( Теперь числа до 10 марта так будет. А потом кааак шарахнет жара.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, не знаю, где вы живете, но климат ваш, мне определенно нравится.))) Да что там нравится, завидую такому теплу))

      Удалить
    2. Анечка, спасибо большое!))) Ничего себе у вас какая красота была уже, снего с дождем, конечно, не очень, но зная, что немного и ура, весна, можно потерпеть!!!!!!

      Удалить
  5. Алена, такая добрая, хорошая открытка, очень нравится мне зеленый в малышовой тематике! Тоже ждем веснуууууу!!!! Солнышко, чтобы эти все вирусы сгорели на солнце!!!))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, спасибо тебе большое!!! Да, зеленый очень приятный, теплый цвет, и довольно универсальный!) Я своему младшему пледик на выписку вязала салатового цвета, ну думаю, вдруг УЗИ ошиблось?)))
      Да, вирусы хочется прогнать и навсегда, надоели уже, противные!!!

      Удалить
  6. Очень воздушно и нежно! Спасибо, что творите с Homo scrapiens.

    ОтветитьУдалить
  7. Алена, открытка восхитительная! Красота и гармония! А этот оттенок зеленого чудесный! Спасибо, что творите с ЧБ Homoscrapiens.

    ОтветитьУдалить
  8. Какая чудесная открытка!! очень трогательно и красиво!! Спасибо, что творите с Homoscrapiens!

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивая открытка.

    ОтветитьУдалить