среда, 27 августа 2014 г.

Кулинарная книга для сладких рецептов и телефонная книга.

Привет, девчоночки!!! 
Ну как же я по вам всем соскучилась!!!! По вам и по скрапу в целом, с работой совершенно не хватает времени ни на что, 2 дня вкалываю как лошадь, потом 2 дня разбираю тот бардак, что получается за 2 дня практического моего отсутствия дома, стирка, глажка, очень тяжело совмещать все, ведь я еще и поспать люблю!))) И маленькими урывками делаю небольшие заказы, а в голове столько идей, столько желаний сделать много альбомов, Арсеньке, папе, одной новорожденной девочке, с волшебным именем Алиса, а времени не хватает катастрофически! Да тут еще небольшие проблемы со здоровьем, хожу по врачам, к одному пойдешь - к другому посылает!) И было мною принято решение расстаться со своей работой. Летом работа была ооочень тяжелая, вымоталась я вся, а отпуск неизвестно когда был бы, текучка очень большая, не все выдерживают такой ритм, у меня уже истерия началась, на работу шла чуть ли не со слезами, вот честно, как на каторгу, спина болела, ноги болели, жуть просто! И проанализировав ситуацию, что с моей зарплатой мы лучше жить не стали, а просто стали больше тратить, было решено бросить работу, поберечь свое здоровье, да и вообще заниматься любимым делом - скрапом! Даст Бог, будет приносить небольшой доход, на материалы хотя бы, чтобы душу свою утолить!) Фух, выговорилась, выплакалась, легче стало!!! Жду недождусь как закончится моя отработка, 2-ого сентября моя последняя смена!!!! И мы с вами будем видеться намного чаще, как раньше!!!!!!!!! Е-ху!!!!!!

А сегодня покажу вам кулинарную книжечку, которую сделала для одной девушке по обмену с Ярмарки Мастеров, я ей книжечку, а она мне цветочки лепные, как придут, похвастаюсь, покажу вам!)))

суббота, 2 августа 2014 г.

Открытка про беременность!)))

Привет, девчоночки!!!
Как проходит ваше лето? Мое лето серое и обыденное.((( Работа - дом, работа - дом... И вот сегодня был необычный день, я открыла купальный сезон!))) А-ха-ха, открыла и практически закрыла, потому сегодня Ильин день!) Мы с мужем и детьми ездили на Оку купаться, ну я просто ножки помочила, младший Арсенька испугался воды, не стал купаться, а вот старшего Артёма было не вытащить из воды! Ребенок был просто счастлив, не успев вылезти, он бежал снова в воду!) Если завтра будет жарко, то еще съездим, а то сегодня нас и дождь застал на речке!)

А я сегодня к вам с открыточкой, среди моих блокнотов, мне так захотелось сделать открытку, с цветочками, смыслом и вообще просто красоту!))) Скетч от СкрапКопилки оказался идеальным.