суббота, 28 июня 2014 г.

Блокнот "Взрыв эмоций"!)))

Приветики, мои дорогульки!!! 
Спасибо вам, что забегаете ко мне и спасибо большое, что нашлись желающие немного со мной поблокнотить!))) Итак, официально заявляю, что СП - быть!))) Только это вопрос времени, все-таки я солидарна с мнением Люды, что СП лучше сделать осенью, летом мы отдыхаем, делаем что хочется, а мой СП будет что-то вроде познавательного, хочется поделиться с вами тем, к чему я пришла и до сих пор еще иду, мы будем обмениваться идеями, задавать и отвечать на вопросы, в общем будет интересно!)))
В прошлом посте я обещала вам показать нечто особенное, но так быстро у меня не получилось закончить начатое, мне поступил срочный заказик и сначала я его сделала!) И теперь я наконец закончила и довольна как слон!)))
Итак, представляю вам мой особенный блокнот, не знаю почему, у меня к нему такие теплые чувства, я как будто выразила себя через эту обложку, как будто перешла на новую ступень, раскрылась перед вами, в общем чувства и эмоции меня переполняют в этот раз!)))
Изначально блокнот планировался в сдержанных тонах, в стиле эко, белый, беж, светло-зеленый, как деревенский что ли, захотелось что-то уютного и теплого, для этого выбрала лен теплого бежевого цвета, но когда я начала оформлять обложку во мне все перевернулось и захотелось яркости и цвета.

четверг, 19 июня 2014 г.

Продолжаю блокнотную тему и маленький вопросик!)))

Приветик, девчоночки!!!)))
Как ваше настроение, как дела? Погодка жуть, не правда ли? Я даже умудрилась простыть!) Нос и горло, все как обычно, лечусь по-тихоньку!)
У меня в последнее время все блокноты - блокноты, открытки совсем забросила, сижу и думаю, что нужно исправляться!) Столько идей, желаний, а времени кот наплакал, в выходные нужно много успеть, и дома прибраться за два дня практического отсутствия и оп магазинам пробежаться!) Ладно, хватит ныть, вы и так прекрасно знаете и понимаете каковы будни и выходные работающих мамочек о_О!)))
Сегодня показываю вам еще один простой, но интересный блокнотик, на очереди еще один, уже в другом стиле будет!)
А в этот раз снова кож. зам. Хочется поработать с натуральной кожей, но пока нехватает и опыта работы с этим материалов, да и средств пока не особо много на покупку кожи, а пока тренируюсь на заменителе!)))

суббота, 7 июня 2014 г.

Новый блокнотик!)

Привет, мои хорошие!!!
И у вас жара на улице??? Не продохнуть, правда!!! И на работе у нас жуть, вентиляции нет, спасает только, что холодильники открытые, но дышать все равно сложно.((( Жаль, что экономия доводит до отсутсвия элементарного...((( Ну да ладно, где наша не пропадала, мы такой народ, что ко всему привыкаем!)))
Вместе с тем, что я себе позволяю поваляться на диване полдня в свой выходной, я еще и блокнотик сотворила, давно хотела сделать в кож. заме, мне столько отрезов отдали, лежат, пылятся, а какие блокноты получаются практичные, их и протереть можно, если испачкаются!)))