пятница, 28 февраля 2014 г.

Итоговый этап №6 СП "Женские Штучки".

Привет-привеееееет!!!!! 
А это снова я! За сегодня - рекордное количество постов!!! Вот каждый день бы так!!!)))

Последнйи этап, заключительный, даже не верится, на каждый этап была выделена неделя, а я никак не укладывалась, зато за 1,5 дня сделала половину работ всего СП!))) Чудная я, скажите вы!) Ну вот такая я!)

6 этап. "Гардероб": ткань, кружево, шитье, корсет, платье, вязаные элементы.

5-ый этап СП "Женские Штучки".

Приветик еще раз!) Не успели еще соскучиться по мне со времени предыдущего поста?)))

5 этап. "Кулинария": ягоды, фрукты, овощи, сладости (кексики, тортики, десерты), кофе, чай.


Догоняю!))) 4-ый этап СП "Женские штучки".

Всем огромный-преогромный привет!!!!! 
На улице почти уже весна, и я говорю не о календарной весне, которая наступит уже ЗАВТРА, а я говорю о настоящей весне, пусть на улице температура немного понизилась по сравнению с последними деньками, но солнце-то какое, просто нереальное, оно так и манит своим светом и теплом, утром было -10, а к вечеру уже +3, вот так разогрело! У нас сугробов почти нет, чему я безумно рада, у нас сухие дорогие, что немаловажно для автолюбительницы такой как я!))) Кстати моя мечта, по поводу машины с коробкой автомат, испарилась, я так привыкла к обычной механической коробке, что не променяю ее не на какую другую! Я получаю удовольствие от вождения, хоть езжу совсем недалеко, но я просто наслаждаюсь поездкой! Вот, отвлеклась, просто такая погода предрасполагает к отличному настроению и поводу поделиться своими эмоциями, своими чувствами!))) Ну так вот, продолжим по делу, сегодня я наконец нашла магазинчик с изделиями ручной работы и сдала туда все, что у меня накопилось!) Очень надеюсь, что найду дополнительных покупателей и заказчиков!) Я очень этого хочу, чтобы у меня была возможность не работать на другой работе, а заниматься лишь любимым делом!)
По поводу моих опозданий по СП, натура у меня дурацкая, это еще со школы такое о себе помню, всегда и все оставляла на последний момент и ничего не могу с собой поделать, ну просто напасть какая-то! Это происходит со всем, я тяну-тяну, а потом как полоумная ношусь, чтобы все успеть!) Вот вчера как засела, сделала 2 открытки и сшила кукле штанички и почти сшила платье, в садике дали задание сшить народны костюм народов России, мне достался башкирский, сама воспитательница и заведующая в шоке от задания, говорят, что детям в таком возрасте, а точнее в 5 лет, это просто напросто еще не нужно, ну раз задание дано, нужно его выполнить, вот и шью!) Как доделаю, покажу вам, что получилось!)

А теперь по делу! 
4 этап. "Все для дома": прищепки, вешалки, посуда, предметы мебели и интерьера.
ВНИМАНИЕ! Под предметами интерьера в данном случае имеются ввиду те вещи, которыми мы украшаем наш дом: люстры, вазы, подсвечники, клетки для птиц и так далее.

среда, 12 февраля 2014 г.

3 этап СП с Ириной Ангольд.

Приветик, мои дорогие!!! Вас уже 100, моих читателей уже 100! Это так приятно, когда читают, интересуются! Спасибо вам за теплые слова, за ваши комментарии и просто за то, что вы у меня есть!)))
Вернуться-то я вернулась, а вот со временем проблем меньше не стало, да и которкий световой день все-таки сказывается. К сожалению, я опоздала на третий этап Иринкиного СП "Аксессуары", но как говорится, что лучше поздно, чем никогда!) Моя работа была сделана в срок, но время было уже вечер и не нашла способа достойно сфотографировать мое творение и решила, что лучше я буду в числе опоздавших, чем показывать всякую ерунду!)
Сначала расскажу вам про аксессуары, я их ооочень люблю, но у меня их достаточно мало, на самом деле я редко куда-то хожу, максимум - это по магазинам за покупками 1-2 раза в месяц. Пока я только мечтаю, что у меня будут сумочки и очки к моим туфлям!) Вот так все у меня просто и сложно одновременно!)))
Ну а раз мы все-таки делаем весенние работы, то мне до безумия захотелось красок!!! После такого количества нежнятинки в моем творчестве, мне оказалось довольно сложно работать с яркой палитрой, но думаю, что я справилась!) Как раз опробовала бумажку Secret Garden, которая у меня долго лежала, подаренная моей подружкой.